METAMORFOSIS KANTOR DESA SERANGMEKAR

21 Maret 2019 12:33:48  Administrator  259 Kali Dibaca  Berita Desa

Sejak berdirinya Pemerintahan Desa Serangmekar tahun 1983  keberadaan kantor desa serangmekar berada diatas tanah milik PJKA  namun dari tahun 2014 Dibawah kempeminpinan Bapak Asep Taofik ( Kepala Desa Serangmekar ) banyak terjadi perubahan yang cukup pesat mulai dari pembangunan infrastruktur Jalan, Jembatan, Drainase, dll , namun pembangunan Kantor Desa yang menjadikan sorotan,  dikarnakan  terjadinya perubahan yang sangat besar hal ini lah yang menjadi alasan indikator perkembangan desa serangmekar dari mulai penataan ruang dan penataan kantor kelembagaan serta sarana prasarana kantor yang memadai. Melakukan perubahan ini tentunya tidak mudah dengan tekad dan komitmen yang sangat kuat dari Bapak Asep Taofik ( Kepala Desa Serangmekar ) melalui visi dan misinya beliau berupaya membangun kantor desa dari mulai pengadaan lahan sampai dengan pembangunan kantor desa yang layak, dengan pemanfaatan sumber anggaran dari pemerintah baik pusat, propinsi, maupun kabupaten.

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Alamat : Jl. Papakserang No. 19 Ciparay - ( 40381)
Desa : Serangmekar
Kecamatan : Ciparay